Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poetas

En este poemario se exploran diversos temas relacionados con el amor, la pérdida, la búsqueda de uno mismo, la espiritualidad y la introspección emocional. Se hace una reflexión profunda sobre la complejidad del amor, la lucha contra los miedos, la resistencia ante el paso del tiempo y la aceptación de la propia realidad. Los poemas...
Seguir leyendo

7

1

El libro de poesías "Rapsodia de los Versos" es una colección diversa que abraza una amplia gama de temas, llevando a los lectores a un viaje lírico a través de las emociones y experiencias humanas. Desde la melancolía de amores perdidos hasta la celebración de la naturaleza y la contemplación filosófica, cada poema es una...
Seguir leyendo

28

1

¿Alguna vez se sintieron con importancia y, de un momento a otro, casi nada? Es como si todo lo valioso se acabara o se alejara sin poder hacer algo que valga la pena para cambiar la situación. Por el contrario, nos quedamos quietos y, si avanzamos, es solo para desparecer en la oscuridad con la...
Seguir leyendo

26

0

Antología

Paula Calle

Comenzaré una antología con viejos y nuevos poemas que he recopilado, de los más antiguos, cuando apenas empezaba a escribir por curiosidad, hasta los más recientes, fruto de horas de estudio y aprendizaje. Espero que los disfruten y agradezco sus comentarios, valiosos aportes en este camino por las letras. Recuerden que todo es un proceso...
Seguir leyendo

77

1

En medio de los códigos sociales normativos establecidos por un autoritarismo pedagógico en 1959 en la Academia Welton, el profesor de Literatura Inglesa John Keating se convierte en una luz para el desarrollo de la creatividad en aula.
Seguir leyendo

3542

0

A

Ansiass__

Si sé que soy imperfecta, ¿Por qué busco la perfección?
Seguir leyendo

15

0

Un otoño que derrama sus hojastiñendo las callescolores roble escarlatao amarillos profundos.El otoño cálido entrapor la ventana una mañanacon algún corredizo viento soplandoentrando sin permisoconcurriendo con frescura por el ventanalcorriendo las bellas cortinasarruinadas por la humedaden una casa abandonadadesolada-¿Qué tan desordenadaestaba mi mente?-que no me dejaba apreciarni admirar el presenteardiendo por el correr de un...
Seguir leyendo

72

0

Ahora voy por el pueblo sosegada, disfrutandode los paisajes que ofrece la naturalidad de la vida.He vuelto a rincones que antes frecuentabay me han visto sorprendidos, confundidos.¿Dónde has estado tanto tiempo? se preguntaran.Si mis ojos hablaran por si mismos dirían“Transmutando”transformando todo lo que en mi interioralguna vez me angustiaba.No entenderán jamás.No comprenderán.Les costará entenderme.Verme florecercuando...
Seguir leyendo

134

0