Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema

Se trata de un poema que surge de una pequeña parte de inspiración que tuve al estar pensando todo el día en esa persona que tanto hace que mi mente explote cada que imagino su sonrisa, su nombre significa "camino de flores".
Seguir leyendo

600

2

Cigarro- poema

José Grados

¡Vete y no vuelvas más! Piérdete como el humo de aquel cigarrillo, el cual odiaba ver entre tus labios. Prendiste en mi la columna del odio. Dejaste que me consumiera poco a poco. Me pudrí, me hice humo y ceniza. Mientras tú sonreías y escupías suavemente mi alma  por aquellos labios que alguna vez amé...
Seguir leyendo

329

0

Aura-poema

José Grados

Un atormento invade mi alma. Ventiscas de miedos arrasan  con los cultivos de la seguridad. Veo una espesa tiniebla sombría de malos recuerdos arropándome completamente, haciéndome perder el sendero hacia el triunfo. Y redireccionándome a la eterna miseria y sufrimiento. Me encuentro por el camino  auras grises igual de perdidas. Como luces pálidas  a un soplo de la extinción definitiva....
Seguir leyendo

291

2

El arte de tu belleza

Diego Rojas

A aquella persona que amamos siempre la hemos valorado. Si amas a alguien, eso es lo que debes hacer. Este poema está dedicado a aquella persona especial para ti.
Seguir leyendo

267

0

Bucle / Poema

Cristian Arbona

Poema titulado "Bucle" habla sobre la vida y la muerte desde la perspectiva de un joven zapoteca, somos una partícula en este huerto llamado tierra, cuándo cumplamos nuestro propósito seremos una partícula triste en alguna parte del universo. Somos poesía, somos historia, somos una partícula en la nada.
Seguir leyendo

236

2

Vida, sueños. Que orbitan en mi mente trasladándome a los confines del espacio frío, oscuro, plácido, poderoso, lleno de vida y vacío de sueños. Efímeros, inconclusos, haciendo de esta mente intranquila un festín de ilusiones imaginarias, furtivas y carente del poder, que genera el accionar. De este cuerpo inmóvil que solo sabe soñar, para vivir...
Seguir leyendo

220

0

Arcoíris De Miel.

TheParrax

Este es un poema de amor para aquellas personas que con solo un beso de esa mujer u hombre especial, se elevan a las nubes sin querer regresar.
Seguir leyendo

177

0

Los ojos que ya conocía

Café y Tabaco

Como parar el tiempo, gran dilema me invade. envuelto en mi candidez en horas de vela. sahumando la noche a café, tabaco y cera. «como parar el tiempo?», tal misterio me atrae. Dormitando entre lo real y ficticio. viendo pasar utópicas hipótesis, que carecen de rubor para defender su tesis, desnudo mis profundos deseos, buscando...
Seguir leyendo

177

0