Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema

Confesión

códice

Padre, estoy teniendo estigmas… Mi espalda se descarna, como si recibiera latigazos. La frente me punza, como si descansaran espinas en ella. Puedo divisar todo tornarse escarlata. Padre, estoy sufriendo estigmas.
Seguir leyendo

10

1

Viernes garuado

códice

No te martirices, no sufras estigmas adquiridos.Friega pensamientos mugrientos de tu mente.            Ahorca los gritos, charla los silencios.Exagera las risotadas hasta que te duelan los pómulos.          Apura las quietudes, aquieta los apuros.Se inconsciente del tiempo, no vires a su bucle semanal.         Poetiza los buenos gestos, inmortaliza...
Seguir leyendo

8

0

Desde hace tiempo la polilla alza su mirada al cielo, observa al sol cada vez más cerca y con una luz mas intensa, como si iluminara a toda la humanidad, no puede dejar de observarlo, pensar en el la desorienta y la pone tonta, «esto es amor» piensa y se queda viéndolo boquiabierta.Polillas amigas le...
Seguir leyendo

19

0

El indigente

León Fitz Roya

Tercer poema del libro: "Sonetos de la Calle". link del libro: https://a.co/d/hIWh2q1
Seguir leyendo

11

1

Susurros de Amor

WALLY MONTIEL

"Susurros de Amor" es un poema que evoca la intimidad y la conexión profunda entre dos almas enamoradas.
Seguir leyendo

9

0

Good-bye declaration

Benjamin White

Cry – cry – cry Emergency – My soul cries my eye sout while you run through the door  No quiero ni puedo escapar esta pena ¡Lagrimas color rosa! Mi corazon late al ritmo de la bachata  Foolishness, my guide, please save me from this lust «Drug, make me yours» Le grité mientras se alejaba ...
Seguir leyendo

7

1

Vi a una paloma mirándome con ojos desamparados. Fría, desecha, débil se veía esperando a ser salvada de su insignificante existencia. Sus plumas blancas destellaban con el brillo de cientos de estrellas reducidas a un utensilio digno de ser usado por los más grandes escritores para escribir los mejores poemas. Sus suaves pero firmes alas...
Seguir leyendo

12

0

Autopista

Alexjoio

Autopista Acelero cada vez un poco más, ignorando los peligros que vendrán, me muestro sereno y veraz ante un camino como no lo verán. Un ardiente neumático contra la autopista rueda. Es algo muy fantástico y pulverizado queda. Nada detiene al conductor  en esta autopista sin final. Y aunque dañado esté el tractor no lo...
Seguir leyendo

8

1

Ocho Años

Cherrylips

Mi abuelo murió hace ocho años. Era un gran bailarín de tango junto con su esposa, mi abuela y cada vez que escucho un tango no puedo evitar llorar.
Seguir leyendo

41

1

Pensamientos suicidas

Arabela(E.I.R)

Este dolor en mi pecho, me esta matando, mis ojos esconden palabras que no e pude expresar, mi voz se ahoga en mi garganta, mi sonrisa esconde tristeza y desesperación, la luna a visto mis lagrimas caer, y el sol a visto mi falsa sonrisa, mi corazón llora lágrimas de sangre, y mi alma tan...
Seguir leyendo

20

2