Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema

#14

Vivi Arfo

Quisiera ser valiente, porque necesito decirte tantas cosas; como que tu sonrisa nunca falla en hacerme sonreír, que desearía que tus abrazos fueran infinitos, que no me canso de tu compañía, que nunca me aburro de escucharte hablar de lo que te apasiona. Me gustaría poder decirte a la cara que me encanta como me...
Seguir leyendo

10

0

Agobio

Teo D' Mónaco

Poema escrito en base a emociones fuertes, este es especial para mi porque gane el segundo lugar en el SLAM POETRY de san isidro presentando este mismo poema <3
Seguir leyendo

44

0

Sad song (Canción triste)

Sebastian Mejias

"Sad song" expresa un sentimiento de tristeza con destellos de masoquismo. Todos alguna vez nos hemos puesto tristes por escuchar una canción. ¿Pero que hay de los que estamos tristes y escuchamos una canción igual de triste para estar peor?
Seguir leyendo

47

0

Perdí todo lo que alguna vez conocí. La sensación de mariposas revoloteando en mi estómago cuando me mandabas un mensaje, la urgencia de correr hacia la puerta cuando tocabas el timbre, ruborizarme cuando escuchaba un “te quiero”, y la consistencia de los pequeños gestos. Perdí sentirme cómoda en tus brazos como si fuera el único...
Seguir leyendo

23

0

No sé escribir…

Juan Fernando Batres Barrios

¿Una disculpa? ¿Una explicación?... En realidad es solamente un momento de locura o de lucidez. Un agradecimiento que sale del alma y la razon a todo aquel que gasta lo unico irremplazable de este universo que es su tiempo en leer lo que alguien como yo plasma en un "papel"...
Seguir leyendo

46

1

Amor cruzado

Adan Arriaga

Fanatismo de sangre cubre oriente Arden sacros lugares, fieras lumbres Temor qué dan las arcaicas costumbres del afán religioso, el mal es cliente. Falaz creyente, seca está mi fuente Lleno está el corazón de incertidumbres Solo extraño sus pechos como cumbres dónde al encuentro va mi fe sonriente En mis creencias el temor se graba...
Seguir leyendo

51

0

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Querido amigo, te extraño tanto. No sabes cuánto. Pasan los días, pasan las noches. A veces me acuesto y no duermo, porque te pienso, porque te recuerdo. Ya ha pasado tiempo, lo sé, pero aún tu recuerdo permanece ferviente en mi mente. Querido amigo, realmente deseo que estés bien, que seas feliz donde...
Seguir leyendo

25

0

Mariposa Poetica

Este poema esta hecho con mucho amor para todo los jovenes que alguna vez tuvieron un amor no correspondido, la cual se lo dedico a el por todos los momentos magicos que me hizo sentir , llegando al punto de robarme una sonrisa. Espero que les guste .....
Seguir leyendo

44

0