poema la infancia de la creacion

poema la infancia de la creacion

Alvaro AP

28/04/2020

El sol naciendo del horizonte avisándome que una nueva jornada está por iniciar, cuando la oscuridad aun llena los cielos, es una relación entre la ausencia de luz y la potencia del astro mayor, es un baile nupcial sin lenguaje, el novio se dispone a salir de su recamara para recorrer la tierra sin que nada se escape de su calor, ningún cielo es igual que el de ayer, es una pintura en acuarela sobre el más hermoso oleo de la creación, toda se cubre de él, nada se escapa de su alcance. Bajo el; viajeros solitarios o en grandes familias recorren los cielos en un vuelo constante buscando la mejor estación para habitar y hallar alimento, sus bocas como flechas cruzando los aires, ya oigo su cantar y el revoloteo de sus alas, son tan variadas que tomara trabajo nombrarlas todas.

Una huella en la tierra húmeda da por aviso que las bestias están hambrientas en ese lugar, las garras de algunos han dejado rastro en los arboles, una historia de caza en el reino animal, la sangre de un descuidado pequeño, habitante de una madriguera ahora cae por la boca de uno más sagaz.

En las aguas, un baile sincronizado se pone en marcha de sardinas y peces de todas las variedades que llevan el compas de la armonía, gigantes marinas atravesando los grandes océanos, crustáceos, algas y un abismo profundo que nadie a pisado, desconocido para muchos, un lugar de secretos que guarda la creación.

Y aquí, la firma del creador, el hombre, capaz de dominar toda la creación , su voluntad, lenguaje y razón que vienen impresos en corazón , sus manos fuertes ponen en marcha los más ambiciosos proyectos del creador , con un corazón hambriento de su Dios, y una hermosa compañía que de sus costilla salió.

Esto es …. La creacion

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS