Como es la VIDA

Como es la VIDA

RadaP.ale

12/08/2020

Pintado con rayas

del sol y luna

besos del alma 

que tenia en la cuna

Jugamos con amigos

En arena y mar 

y todos caemos algún día

en los engaños de satán 

Vamos creciendo hacia el amanecer

No vemos lo que hacemos

No creemos lo que seremos

Ni sabemos que vamos a ser

A nuestros padres despediremos

Y veremos que algún día

Los regaños que decían

Nos Iván a servir 

Para prospero vivir

Sin torturas ni engaños

Para cuando la muerte nos lleve 

a ninguno haga daño

Aunque duela decir

Nos enamoraremos sin fin

No habrá Viento que pare 

Lo que sentiré por ti

Y para despedir

con fuerte abrazo y mano dura

los tiros duelen pero el alma cura

Y la vida deja enseñanzas

Peores que la locura  

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS