No quiero extrañarte

Y tampoco quiero quererte.

Ojalá todo se fuera la mierda

Y también ojalá que lo que he dicho anteriormente…

Fuera cierto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS