Yo te odio

por eso  nunca  escucharas un

yo te amo

eso en mi corazón se perdara por que

te aborrezco con toda mi alma

si

eres una molestia

no creó que 

logre querer a alguien

no creo que

si no eres tu eso que dijo

eso es lo que yo creo

buena

eres

eso no es lo que yo creo

que eres un estorbo

tu

eres

eso

tu

piensa

lo mala que eres tu >:v

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS