Pintado con rayas
del sol y luna
besos del alma
que tenia en la cuna
Jugamos con amigos
En arena y mar
y todos caemos algún día
en los engaños de satán
Vamos creciendo hacia el amanecer
No vemos lo que hacemos
No creemos lo que seremos
Ni sabemos que vamos a ser
A nuestros padres despediremos
Y veremos que algún día
Los regaños que decían
Nos Iván a servir
Para prospero vivir
Sin torturas ni engaños
Para cuando la muerte nos lleve
a ninguno haga daño
Aunque duela decir
Nos enamoraremos sin fin
No habrá Viento que pare
Lo que sentiré por ti
Y para despedir
con fuerte abrazo y mano dura
los tiros duelen pero el alma cura
Y la vida deja enseñanzas
Peores que la locura
OPINIONES Y COMENTARIOS