El compás del Tiempo

El compás del Tiempo

Emily PR

08/08/2020

Escurridizo en el espacio, 

caprichoso e impetuoso, 

traza el sendero de las almas, 

pautando el ritmo… 

en su eterno recorrido.

Sigiloso se muestra el destino, 

impredecible, inesperado.

Unirá las almas, 

que se han buscado

para cerrar el círculo fijado.

Un lazo se ha creado, 

dos almas se han encontrando… 

tiempo y espacio se han cruzado,

un nuevo sendero 

esta marcado. 

Entrelazadas seguirán su curso 

por la eternidad, en ocasiones juntas 

en otras distantes, 

pero jamás su lanzó se romperá… 

el destino siempre las cruzara.

Emily Puentes Román

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS