Quédate un rato más desnuda en mi cama,
Prende otro cigarro y déjame disfrutar de tu desnudez,
Deja ir el humo y cuéntame los secretos de tu alma,
Disfrutemos de esta noche como si fuera la última vez,
Déjame besar tu cuerpo, tocar tu piel, y mirarte a la cara,
Deja sonar esa canción una y otra vez,
Son las 2:00 am, y nos cuestionamos como si a alguien le importara
Quiero guardarme este recuerdo en lo más profundo de mi ser,
Recorrí dichoso tu cuerpo,
Volví a tus labios y me sentí completo,
Moriré en paz ahora,
Y te quedarás en mí como la más bella persona,
Te describo y te escribo,
Te percibo y te suspiro,
Que recuerdos a mí traes,
Cuánto dolor en mi hoy recae,
En el silencio te espero,
En la oscuridad quiero ver tu luz de nuevo,
¿Dolor placentero?
O ¿Excusa en el momento?
¿Volverías a mis brazos de nuevo? 
Hago tantas preguntas al viento,
A dónde irá a parar todo lo que siento,
¿Fui un idiota, por quedarme en esto?
¿Algún día te acordarás de quién te escribe versos?
Responde a mis preguntas algún día,
Visita mi aposento y llénalo de alegría,
Bésame una vez más y calla,
Déjame estar en ti, esta vez no hay falla.

- Fabián Bermúdez

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS