Es tiempo de borrar el tiempo,

De cortarlo con tijeras de tiempo,

De rejuvenecerlo, sacudirlo, liberarlo de tiempo.

Es tiempo de darle tiempo

Al nuevo tiempo:

Al que se cubre de canas,

A ese tiempo sin tiempo

Que es un nuevo-viejo tiempo.

Al tiempo que dejamos atrás,

A ese viejo que fuimos

Y no seremos más,

A ese joven que somos

Y que seguiremos siendo,

Con el paso del tiempo.

Porque quien se llena de arrugas

No es el viejo sino el nuevo tiempo:

Experiencia de vida con el paso del tiempo,

Lucidez de la muerte que nos llega a su tiempo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS