Carta de un padre a su hijo

Carta de un padre a su hijo

Alexander Deras

08/08/2020

Juego inocente, sentimiento latente
de inicio a fin, minutos que una eternidad duran
saciado impulso, problema latente
¡no lo vez!, ahora son tres.

Otro a la lista, restas nuevamente
cigarros y una tienda lejana
desconsuelo, llanto, reproche…
tres trimestres y un corte, un llanto surge.

Hasta aquí, ya no más, ¡ENTIENDE!
a cada segundo, una estrella muere
agujero negro, absorbe inclemente
despedidas, tragedias, ¿y ahora?

Alma caritativa, una nueva vida
problemas, dolores y mentiras
para alguien que no lo merece en la vida
de la luz a la sombra, bucle infinito.

Nada que decir, otro ladrillo en el muro
punto muerto, ¿qué hacer?
perdida del tiempo, sumiso y sin opinión
ciego, cruel predicamento, una idea.

Amanece, oscuro camino, andar vacilante
nada ves, nada oyes, el miedo te engaña
hechos y falsedades, distorsionan tus verdades
aprende y distingue, la luz muestra el camino.

Nada es suficiente, contacto agridulce
tres estaciones, oscuridad sin fin
aburrimiento, dolor y pena
rendición, la lectura único consuelo.

Inservible, desechable, de poco valor
sufre en silencio, engaño del ingenuo
campo de amapolas, muchos colores
estragos causaron, regreso a la luz.

Salida rápida, elección errónea
hormiga y no cigarra, la vida te aguarda
la brillante piedra no te ciegue
arriesgar sobre seguro, no es seguro.

Arrepentimiento tardío,
líneas húmedas, río de dolor
lobo eres, lobo serás, ¿Qué problema hay?
fidelidad, respeto y protección aguardan

Inevitable final, a todos llega
triste y abnegado, todo por el ser amado
sin obligación y resentimiento
esperando el cambio por dentro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS