Tragedia o Justicia

Tragedia o Justicia

Isaí Martínez

08/08/2020

Mal presentimiento, sendero luminoso
de regreso a casa, estrés a la vista
guerra destructiva, pierdo sin esfuerzo
presente inestable, carpe díem lejano.

Familia incompleta, familia perfecta
pensamiento oscuro, malas intenciones
instrumentos llamativos, me llaman al vacío
caigo en la trampa, demasiado tarde. 

Señora entusiasta, madre extraordinaria
apoyo indispensable, sumisa y elegante
asustada e impotente, mirada perdida
palmas en su cuello, abrazo por la espalda. 

Alegría del hogar, alegría no demuestra
se marcha corriendo, imagen destruida
ejemplo incorrecto, llanto de angustia
cierro yo sus ojos, dejando de llorar.

Dama adormecida, canas por doquier
ella en su mundo, mundo de tristeza
amarrada a la silla, que no puede soltar
almohada en su cabeza, estrella en el cielo. 

Morir sin vivir o vivir para morir
punto de partida, a un final grotesco
pensando en seguir o en seguir pensando
muchas alternativas, una sola decisión.

Remordimiento, placer, ¿Qué debo sentir?
espinas en mi lengua, me impiden hablar
sogas abundantes, piden conocerme
jugando con ellas, colgando mis penas. 

Quiero vivir, no encuentro la manera
enfermo totalmente, no logro comprender
familia perdida, perdida por mi culpa
actos cometidos, recuerdo placentero.

Última compañía, ya no queda nadie
dama honorable, amor incondicional
me extiende su mano, me brinda calor
mutuo sentimiento, no es suficiente.

Dulce aroma a lavanda, floreciente jardín
suave brisa, que adormece mis pupilas
vista impecable, a mis ojos resplandecen
cantico magnífico, bailo sin cesar. 

Duermo sobre tu pecho, corazón latente
mirada encantadora, mirada de ternura
me observas fijamente, enloquezco al instante
te abrazo lento, como si no hubiera un mañana.

Bello momento, momento inolvidable
juntos de la mano, robando mi sueño
acaricias mi cabello, paso entre tus dedos
sonrisa sincera, antes de dormir.

Pasos agigantados, al son de melodías
campanas celestiales, endulzan mi oído
colores brillantes, que opacan a mi alma
sabores exquisitos, sabor inquietante. 

Tierra por el aire, sangre por la tierra
miedo de ganar o de perderme en vida
gracia sublime, me deja sin aliento
me diste la luz, yo te regale la paz.

Último momento, últimos segundos
marcho a otro rumbo, sin llevarme nada
decisión tomada, no por mi voluntad
destino ambulante, vida pasajera.

Movimientos bruscos, cuerpo en descontrol
miedo reflejado, sensación extraña
corazón y mente, desconectados de tiempo
logro despertarme, paraíso eterno.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS