ESPERANZA.
Se desangra la primavera en pétalos rotos,
galopan aquí en mis venas corceles salvajes
que no supiste darles mansedumbre y…
se nutre la tarde de vagos recuerdos, de nostalgias
constantes que vuelven lívida la piel que no recibe
caricias. Un viento húmedo trae presagios de lluvia,
viento que acaricia tu piel, despeina tu pelo con suaves
dedos invisibles. La lluvia sanara las heridas de la tierra
reseca; tu amor salvara a este corazón moribundo, vestido
de olvido. Gotas de lluvia caerán sobre los campos
desnudos, como ángeles guardianes; surgirán de la
oscura entraña niños pimpollos, buscando la madurez
de una flor sin nombre. Yo seguiré esperando los presagios
de tu amor, presagios que vistan de esperanza a mi corazón
OPINIONES Y COMENTARIOS