Pretérito Imperfecto

Pretérito Imperfecto

Paula Fossatti

03/08/2020

Si me pidieras que venda todo lo que tengo,

no me alcanzaría para nada.

Si me llevaras al lugar más lejano,

terminaría en tu cama.

Si me dijeras que mañana vas a brillar como ayer,

me taparía los ojos.

Si me rifaras tu sueño,

me quedaría dormida.

Si me devolvieras tu abrazo,

me partiría en llanto.

Si me concedieras un deseo,

me equivocaría de nuevo.

Si le rezaras a un dios que nunca da nada,

seguro me daría un poquito.

Si te cruzara, amor de mi vida,

te saludaría de lejos.

Si me dieras la mala noticia,

lloraría en tu lado de la cama y me despertaría de este sueño.

Si me pidieras que me quede hasta el final,

me perdería en mi regreso.

Si me pensaras en tu casa,

me dolería el cuerpo.

Si me esperaras en esta ciudad,

todo moriría en silencio.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS