CON DOLORES EN EL ALMA

SONRIENDO POR EL MUNDO

APLACANDO MIS DOLORES

CON CALMANTES DE FARMACIA

NO HAY TRISTEZA MAS TRISTE

QUE LA QUE LLEVO EN MI ALMA

SOLEDAD DE COMPAÑÍA

ME HACE FALTA MI FAMILIA

RETROCEDER NO SE PUEDE

AVANZAR YA NO QUISIERA

DETENERME EN EL CAMINO

RESPIRAR EN EL SENDERO

Y LLORAR POR LO QUE FUE

Y ESPERAR A QUE OTROS LLEGUEN

SIN AVANZAR NI MOVERME

AQUÍ ESTOY YA VEN A VERME

CAMINA JUNTO CONMIGO

Y SEGUIR ACOMPAÑADA

DE PERSONAS QUE HE QUERIDO

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS