LA PAZ ES UNA POESIA

LA PAZ ES UNA POESIA

Julieta Abril

28/07/2020

La paz es una poesía, hermosa es la paz

Esa que reflejan los corazones de los ancianos que añoran el pasado

Esa de los jóvenes que aman la libertad

Nosotros los niños queremos vivir en un futuro lleno de amor y tranquilidad

Que pasen cien años, doscientos quizá, y que el lema sea siempre la paz

Unamos las fuerzas que tenemos mientras podamos

Dios es lo mejor de la vida, las flores más lindas serán, el agua más clara también y los días que vienen más prósperos serán

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS