Lo que yo quiero contigo es.

Lo que yo quiero contigo es.

Facundo Polo

28/07/2020

Un ocaso frente al mar del risco más alto , un anocheser una habitación,un amanecer un desayuno continental pero mas nacional que nosotros mismos.

Puede que no sea el ser más perfecto pero si puedo ser tu ingeniero tu arquitecto y también tu maestro… pero más quiero ser tu mayor afecto .

Verte alegre y sonreír es el mayor efecto que tengo.

Le tengo un poco de envídia al viento por qué el siempre toca tus labios y haveces me da un poco desaliento por qué yo quiero ser el ,tocar tus labios empalagarme de ellos, verlos mirarlos y hasta morderlos por qué nunca me cansare de ellos.

Morderlos mientras tu vestido se cae ,respirar su aroma y ver el brillo que causa un gran destello,me quedó segado por tu belleza inédita mientras te hago el amor bajo la luna llena.

Para variar la cena lo haré a esta manera velas unas rosas por ahí y lo más importante tu siempre estás aqui .

Un ceviche es nuestro mayor fetiche.

Tu eres mi onzera favorita me gusta tocarte besarte y hasta habeces manosearte bajo ese vestido que traes puesta .

Me quedó extasiado al verte suspirar y también al caminar sentir la humedad dentro de ti que va en aumento a cada minuto que paso alado de tu cuerpo.

Cada noche al culminar el día pienso exorbitadamente que hacer al día siguiente como soprenderte con tan solo mirarte fijamente.

todo empezó con una mirada y me causa curiosidad lo que más adelante nos espera.

Quiero hacerte gemir con tan solo mirarte y no me imagino hacerte venir sin hacerte sentir el placer de leer cada verso y cada sentimiento detalle a detalle,de este mundo paralelo unidos por anexos ambersos que se juntan en un par de versos.

Quiero curiosiar en el monte de tu planeta Venus ser tu guardabosques, en bosques inexplorables que solo yo tu arqueólogo favorito descubrire.

Ire poco a poco pero siempre te seguiré y nunca te dejare por más lejos estes de mi siempre te llevaré dentro de mi ser ,a donde vaya y dónde me encuentre te tengo en mi mente segundo a segundo y día que pasa día que pienso en un ascenso extenso, imenso lleno de suspenso con un olor inigualable a incienso , rosas armoniosas y muy animosas .

Y esto no termina a qui solo es una pequeña pausa en un enorme libro lleno de páginas que los dos escribimos .

gracias

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS