Hoy, día de lluvia, día de recuerdos y desamor.

Déjame recostar sobre la hierba mojada y alzar mi mirada al cielo.

Cielo gris y oscuro que esconde almas, cielo que convierte en algo la nada.

Recuerdo que eclipsa el Sol, eclipsa mi amor y mi saber.

Porque por saber a la lluvia me lanzo y como gota de rocío he de quedar.

Acostado en el césped, mirando el cielo, esperando el Sol.

Pues vagabundo soy, impaciente de amor.

Mi añoranza sopla un viento ausente, viento que cierra puertas de mi futuro.

¿Qué hay? Si no hay. Me pregunto.

No hay viento, ni luz, ni gente.

Sólo hay lluvia y aire frío.

Solos ella y yo. Yo aquí acostado en hierba, ella sobre sabanas cual leche bebiendo café.

Yo aquí acostado en hierba soñando con vivir.

La lluvia me recuerda que a pesar de no tenerla; la perdí.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS