La paz es una poesía, hermosa es la paz
Esa que reflejan los corazones de los ancianos que añoran el pasado
Esa de los jóvenes que aman la libertad
Nosotros los niños queremos vivir en un futuro lleno de amor y tranquilidad
Que pasen cien años, doscientos quizá, y que el lema sea siempre la paz
Unamos las fuerzas que tenemos mientras podamos
Dios es lo mejor de la vida, las flores más lindas serán, el agua más clara también y los días que vienen más prósperos serán
OPINIONES Y COMENTARIOS