Vivo, enamorada de la vida,

de tus palabras y mentiras,

de tus soplos 

a mi corazón,

de tus alas sin armazón.


    Vivo,enamorada del Sol, que 

veo en el centro,

de tu pupila,

en el centro de ti.

En tu mitad.

En mi mitad,

la que miras.


     Te vivo en mí. Vivo.

Cuando me susurras,

sin miedo,

sin miradas de recelo.

Con ojos de halcón,

analizando, 

agarrando, y

arañando.


     Vivo sin vida,

cuando te giras,

sin aliento,

cuando huyes.

Vivo. Contigo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS