Hoy estuve a tu lado

Hoy estuve a tu lado

HOY ESTUVE A TU LADO

 

Hoy estuve a tu lado
Y fui por un momento dueño de tu ser.
Hoy te di un beso, pero se lo llevó el viento,
Para construir un templo indestructible
En el país de las diosas.
Y fui por siempre una luz
Buscando aquel beso, que un día,
De esos tantos te di, cuando estaba caminando
A mi lado, pero… hoy estuve a tu lado,
Y no pude hablarte, solo mirarte,
Y sentí celos.
Celos del viento, porque toca tus cabellos,
Celo de los momentos,
Porque te hacen recordar,
Celos del silencio
Porque es tu fiel compañero,
Y celos de la noche, porque te hacen suspirar,
Pero aún…lo más importante, es que hoy,
Estuve a tu lado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS