En estos dias donde la vida es lugubre y vacia 

Donde no queda mas esperanza que hacerle frente a cada dia 

Soñando que esto acabara a la lejania

Soñando un mañana lleno de alegria 

Donde todo este dolor acabaria

Un mundo nuevo yo esperaria 

Mas solo veo tempestad a la lejania 

Pero Oh!! Aun mas lejos un rayo de sol llegaria 

Es justo lo que yo esperaria y al llegar iluminaria,  toda esta tristeza que es la vida mia .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS