TRAICIÓN Y PERDON

TRAICIÓN Y PERDON

Roberto

24/07/2020

Mis maltrechas alas, de tanto volar, se negaban a perder el piso.

Tu canto fue miel para mi ego:

Extiende tus alas, el viento con vaivén arrullador, te llevará a las estrellas;

regresa a mí y, comparte el porqué de sus destellos.

Logré remontar el vuelo;

Deslumbrado, me olvidé de ti, por un instante o una eternidad.

¡No lo sé!

Me cobije con otra piel, y no hacía frío;

saciar instintos, era justificación absurda.

Caí de golpe sin medir las consecuencias.

Nunca pretendí hacerte daño, dije, aún con puñal en mano.

Por la espalda la herida era de muerte; ambas heridas eran mortales;

la caída y el puñal clavado.

Fingiste que la herida no era profunda

Pero la sal derramada por tus ojos, te delataban

tardaste en sanar el tiempo que duró mi agonía;

Con mi muerte llegó la paz.

Fui un cobarde, y tuve miedo de escuchar tu veredicto, cuando te disponías a dictar mi epitafio.

Tu corazón perdonó; y tu clemente indulto quedó plasmado en mi lápida.

No sé que llego primero, el perdón o el desamor.

¿Acaso importa?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS