Es decir, no tuve una buena infancia.

Es decir, no fue buena porque mi madre me abandono.

Es decir, tampoco fue mala, porque me dejó con mis abuelos.

Es decir, mis abuelos me cuidaron y me enseñaron a trabajar para sobrevivir.

Es decir, pero me faltó el amor de mis padres.

Es decir, sentí que no tuve amor, besos y abrazos.

Es decir, crecí con la mentalidad de un niño que busca la ternura de una madre.

Es decir, un niño prefiere estar con su mamá.

Es decir, ahora soy un hombre que piensa como un niño.

A saber si hubiera tenido una buena infancia.

A saber si madre no me hubiera abandonado.

A saber si me hubiera dejado con mis abuelos.

A saber si mis abuelos no me hubieran cuidado y enseñado a trabajar.

A saber si mis padres me hubieran amado.

A saber si hubiera tenido amor, besos y abrazos.

A saber si mi mamá me hubiera dado su ternura.

A saber si un niño prefiere estar con quien le dio a luz.

A saber si todavía tengo los anhelos de un niño.

Es decir, me preguntaba todos los días el porqué de mi pasado, pero ahora sé que en mi presente, tengo el amor, besos y abrazos que no tuve en el pasado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS