Amar es darle algo a alguien

es respetar cuidar y valorar

entregarle un pedazo del corazón  a esa persona

todo aquel  que ama es feliz y lo sera siempre 

ya que la felicidad es algo que sera parte de la vida

mucha por esa persona

no pensar como se acabara 

pensar que el tiempo se acaba con eso es algo no cierto 

el amor se termina en algunas circunstancias pero nunca se olvida 

el y tu construirán su propia felicidad

cuando estes triste te abrazara

cuando llores te dira que todo estará bien 

cuando sientas que todo esta mal el te hará sentir que eres la única

persona en el mundo 

quédate con la persona que te ame de verdad

la que no tenga vergüenza de ti 

la cual te presume y te amara 

amor y felicidad 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS