I

entre ser y existir

apenas queda tiempo

sin él desaparecen

las distancias que cubrir

y el paisaje que pasa,

tras cristales en el tren,

fundiendo en colores

el vértigo

como crisol de dudas.

II

el camino que recorre

una gota en mi ventana

mientras llueve

juega una carrera con la gota de al lado

un poco más chica

con más constancia

sigue en el mismo lugar

III

la luna llena

agua que rebalsa

vasija

rajándose

¿estoy buscando?

o solamente

me pregunto

IV

te estabas tomando un tinto de verano

curándome con flores

los espacios abiertos

pusiste tus mejores rosas

las dejaste marchitar

no las regaste

se supone

que debía hacerlo yo

V

te regalo el calor del viento

me despeina en brisas

cuando llega

llega y se va

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS