Sobre tus mareas.

Mi navegar es de estrellas,

de tierra húmeda y

cantos enredados en

el viento.

Mi navegar es por 

los puertos del alma,

por el rocío  que cae

entre los jardines.

Mi navegar es por la

llama encendida que

brilla en el corazón 

de la luna.

Mi navegar es por

los rincones de la

ciudad, de sus calles

áridas que anuncian

la tormenta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS