I
entre ser y existir
apenas queda tiempo
sin él desaparecen
las distancias que cubrir
y el paisaje que pasa,
tras cristales en el tren,
fundiendo en colores
el vértigo
como crisol de dudas.
II
el camino que recorre
una gota en mi ventana
mientras llueve
juega una carrera con la gota de al lado
un poco más chica
con más constancia
sigue en el mismo lugar
III
la luna llena
agua que rebalsa
vasija
rajándose
¿estoy buscando?
o solamente
me pregunto
IV
te estabas tomando un tinto de verano
curándome con flores
los espacios abiertos
pusiste tus mejores rosas
las dejaste marchitar
no las regaste
se supone
que debía hacerlo yo
V
te regalo el calor del viento
me despeina en brisas
cuando llega
llega y se va
OPINIONES Y COMENTARIOS