Mi monarca

En mi casa hay una reina
Gobierna mis sensaciones
No da corte a mis anhelos
Ni de mi existencia se entera.

En mi casa hay una reina
Y se pasea serena
Por los bordes de mis planes
Mis proyectos, mis ideas.

En mi casa hay una reina
Déspota incólume, intelecta
Yo no quiero abandonar su reino
Yo no puedo rebelarme a ella.

En mi casa hay una reina
Reina la incertidumbre.

—————————————–

Duros conceptos

Soy la crisis del camino
Un diseño en espiral
Soy kilómetros de nudos
Que no te dejan progresar
Y en mis dudas te atascás.

Si el suelo se desvanece
Cicatrizará tus pasos.

Soy la euforia anticipada
Por los logros que soñás
Soy la distancia entre tus chances
Lo que te inspira a continuar
Sin querer mirar atrás.

Los destellos del instinto
Como un faro que te guía

No confío en el destino
Él no domina mi verdad
Porque prefiero improvisar.

Soy las piedras del camino
Un tropiezo circular
Soy kilómetros de excusas
Que te inventás para evitar
El espanto de avanzar.

———————————————

Insolación

Ojos soleados
Serpenteando
Párpados cansinos
Que se apagan
Pupilas cómo dagas
Expectantes
Retinas aceitunadas
Me retienen

Rumbeando un busco
Camino para atrás
Convulsionado, retrosintiendo
Y del camino andado
Se desprende fuego.

———————————————

Estéreo

Temía
Ser
Otro
Ser


Polar
Sentí
Crepitar

Savia
Brotaba
Sabía
Olvidaba

Entono
Silencio
Medito
Repienso

Antiguos
Testamentos
Génesis

Reviento.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS