Se va perdiendo en la lejanía del camino y no puedo hacer nada.

Es enamorable por todo lo que toca, besa o abraza.

Sus defectos son mis virtudes, la cual en viceversa conmigo se complementan.

No lo sabe y sin embargo me sigue como el perro faldero fiel a mis andadas.

Sólo le dejo que me roce, que me acaricie o me sienta, pero…

Su cautivadora alma me hace estremecer con todo tipo de flaquezas.

Desde lo más profundo hasta los más espigado.

Cierro mis ojos, inspiro fuerte, tan fuerte que mi ser se transmuta.

Se queda fuera de mí pero al mismo tiempo me encarcela en sí.

Siento como en la lejanía puedo tocarle pero no está conmigo.

A través de los pecados manchados e ininteligible me hace feliz su «no presencia» pero añoro su piel,

Sus enamorables fallos, sus virtudes hacen que el tiempo sea relativamente inexistente.

Sus ropajes y su aroma carnal activan el poder más hondo de mis turquesas aguas.

Poseo un candado con forma de corazón, creo saber quién tiene la llave.

Siento apoderarme sin su consentimiento de su alma.

Pero ya él lo hizo primero conmigo, yaciendo con sus manos y sin permiso entre mis piernas.

Mi piel ya no me pertenece ni a él la suya.

¡Qué poder perturbador es este!,¡que entre más peco más deseo!.

Mi mente dice querer la cura y sin embargo mi alma me lo prohíbe.

Es más fuerte cuando cierro los ojos y veo al mismo tiempo que siento.

Siento sus manos rozando las mías dejándolas llevar hasta mis caderas.

La tela de mi fino vestido de raso se humedece al tacto.

Mis ojos se abren para mirarle y mis labios mordidos…

No quiero soltarle, quiero poseerlo.

sentir que somos uno fundidos por los deseos del placer.

Su cuello sigue siendo enamorable.

Mis curvas cautivan a las suyas.

Ya luego cuando me sonríe… 

me quedo pausada y tartamudeando.

Enamorable con todos los sentidos y todo su resplandor.

No sé cuál será la clave pero creo que no quiero saberlo, sino vivirlo con su presencia cerca de mí.

Con su brazo adosado al mío hasta que las arrugas de la senectud decidan enamorablemente un final.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS