Soltaba. Dejaba caer sus partes cansadas.

Soltaba palabras que escapaban por pequeños orificios de silencio.

Soltaba los momentos enredados en su trama.

Soltaba las voces del viento y de los pájaros.

Soltaba los sonidos del verano y el olor de la primavera.

Soltaba y se dejaba ir en otoño.

Soltaba el invierno. Y renacía en hilos de recuerdos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS