Te conocí y te olvidé

Fuiste mi luz y mi oscuridad

Latió mi corazón y sufrió mi alma

El sol brilló sólo unos segundos, dejó la luz traspasar mi cuerpo,

Cerré mi puerta y cerré mis ojos.

Quizás mañana, quizás nunca.

Cerré mi puerta, cerré mi alma,

Apagué la luz, cerré mis ojos y las lágrimas se derramaron como ríos desbocados, con un dolor infinito, que cercenó mi alma.

Cerré la puerta apagué la luz…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS