Detrás de los arbustos observo tu belleza, elegiste robar mi corazón. Cariños que obtienen dudas, miradas que buscan el pasado. Todos los viernes te desconectas del mundo. Llevas doble vida, no tienes fe, armas líos en lugares donde hay paz. Cartas marcadas, luchas por dos amores. Cicatrices que te acompañan en tu piel. Cubriendo con ropa elegante para que no te señalen.
Esperando que empiece a anochecer, me gusta tu perfume. Por la noche contando las estrellas, mientras te esperaba iba a armar un camino de pétalos de rosas blancas, cuando comience la oscuridad. No puedo dejar de contemplar tus ojos que iluminan mi corazón. Todas las flores suspiran por ti. El alma rodea la pasión.
Quince primaveras, sueños con príncipe azul, esclavitud de un amor del pasado. Se protege en los cuentos de hadas. Guardas el primer beso te hizo tocar el cielo con las manos. Esperando las llamadas por las noches, fotos recortadas de revistas. Apoyo incondicional de un cariño a distancia. Tu sonrisa al ritmo de mi corazón. Testigos que no hablan. Envidia almacenada en una bolsa de papel. Alma alborotada para volverte abrazar y volver a empezar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS