¿Quien mato tus sentimientos?

¿Quien mato tus sentimientos?

Hoy que ya no estás aquí, siento tu partida

Estás tan lejos de mi, ajeno a esta vida

Yo aquí sufriendo, viviendo del recuerdo

Ese no muere, mucho de ti me acuerdo

Uno y mil recuerdos de aquella dulce niñez

Como cuando jugábamos con tanta timidez

Que tiempos aquellos, donde no había maldad

Al lado de nuestros padres, todo era felicidad

¿En que momento de la vida te descarrilaste?

¿Donde quedaron todos esos buenos consejos?

Deseaba tanto, que juntos llegáramos a viejos

¿Cual fue la falla? que el mal camino tomaste

¿Quien es el culpable de tantos acontecimientos?

Hermano mió, ¿Quien fue matando tus sentimientos?

Quisiera saberlo y poder agarrarlo entre mis manos

Gritarles tantas cosas a esos desgraciados gusanos

Que siempre descarrilan al débil de pensamiento

lo conducen al sendero del mal y al cruel tormento

Te han arrancado de mi vida, pero no de mi corazón

De ahí jamás podrán, esa es mi única consolación

Aunque ya no estés presente en cuerpo y sangre

Estas en espíritu conmigo y no es tanto alarde

Vives dentro de mi corazón, llevo tu gran sonrisa

El viento me trae tu voz, como la fresca brisa

Hermano mió, a veces me siento desfallecer

Pero como tú decías: no hay que dejarse caer

Eso me da mucho valor a seguir luchando

Y a donde voy, siempre estoy en ti pensando

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS