Era en la tierra la ciudad caída,en el pozo de la cobardía donde cuerpos no desaparecen,  aunque de poesía no sé ,aún así la melodía me atre y me atrevería si en el  lugar del más lejano campo la cobarde de mi alma no existiera. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS