La decadencia del tiempo

La decadencia del tiempo

Si los vientos que dirigen la vida soplasen con verdadera fuerza, pocos habrían muerto, pero muchos nos habríamos quedado heridos. Presente, pasado, futuro.

Compañera de vida, alma ligera

No fuiste para mí cualquiera,

Estamos en otro mundo, en otra Era

En la que los recuerdos matan y el dolor gana.

Pero en la más profunda agonía,

Puede haber un destello de alegría

De esos que se quedan en el pasado

Y son del futuro, hechos que han marcado

Una batalla que nadie ha ganado.

Presente, pasado, futuro,

Hechos que son muy duros,

Hay que afrontarlos,

y después superarlos,

el tiempo es un misil

Nos atraviesa a todos

Y no tiene fin

Ahora, juntemos codos,

Lucharemos hasta el final,

Y aunque el tiempo vuela,

No dejes que te muela

Aunque sea lo último que hagas

Con el tiempo no te deshagas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS