soy tu sombra, un alma perdida en busca de tu luz.

soy quien resalta tu brillo, soy quien se alegra por tus logros. 

no me ves ni me escuchas, pero aun asi aveces te susurro quién soy. 

soy todo lo que dejaste atrás, soy tu tristeza y tu dolor. 

soy quien llora cuando tu sonríes , soy quien limpia tus lágrimas. 

me llamaste silencio, porque soy quien hace resaltar tu voz. 

soy aquellos pensamientos que te consumen cuando dices no pensar en nada.

soy la primera persona que recordaste y la primera que olvidaste.

soy la salida que no logras ver cuando estás inundado  de problemas. 

soy quien se va y vuelve siempre, eso soy, soy tu sombra. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS