¿ Cómo te la juegas?

¿ Cómo te la juegas?

Anély

09/09/2020

¿Cómo te la juegas?

Me la juego en un verso,

Para componer un soneto,

Me la juego en la lira,

Al escuchar la ironía

Los dioses me preguntas

¿Cómo te las juegas?

Simplemente respondo:

un beso, no sé;

Es la poesía mi inspiración día a día…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS