Nunca te quiero olvidar

Nunca te quiero olvidar

JLuna

09/09/2020

Siempre fuiste lo que sone

Tus ojos tu pelo y tu piel

Nose que haria si un dia te pierdo tu eres mi ser.

En tu corazon no hay maldad y siempre piensas en los demas.

Desiaria tener ese don tan facil de perdonar ,aunque de tu ojos vea lagrimas rodar.

Espero poderte amar en esta y en otra vida. Nunca te quiero olvidar.

Perdoname por no saberte valorar ni saberte tiempo dedicar. Dejar lo mas importante para el final.

Antes de dormir, me das un beso y un abrazo y me pregunto nuevamente como me puedes amar?

Perdon por ser tan egoista y solo pensar en mi, se me olvida que cuando estaba triste siempre estuviste para mi.

Han pasado los anos y aun no me dejas de impresionar, sigues tan bella como la luna en la oscuridad.

Me haces pensar en cosas bonitas y querer sonar. Contigo no existe la tristeza, pura Felicidad.

Perdoname por lastimarte y hacerte llorar, no lo mereces voy a cambiar.

Espero poderte amar en esta y en otra vida. Nunca te quiero olvidar.

Y me pregunto como me puedes amar?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS