Dilación en la mejora

Dilación en la mejora

Karmele

04/09/2020

Invisible llama con persistente cólera se vislumbra en nuestra vida

Un mundo amargo desangrado en infortunio

Es una espada que acomete con persistentes desgracias

Hostiga para acabar con todo lo favorable

Es un circulo que nos  rodea y arde sin llamas pero abrasa

Ver la luz no logramos ya que se apaga entre lúgubres esperanzas

Prevalece la oscuridad entre una afección que deshace  las raíces.

En esa mollera delirante asoma el aire hueco

Mientras el tiempo discurre sin recobrarse

y caminamos sin resultados positivos

porque nuestra pisadas son pesarosas y dolientes en una soledad que nos devora

Desolación sin imagen pero con figura de mejoría

No queremos acabar con una inexistencia inaceptable

que concluya con el estimulo de vivir.  

La vida normal ha desaparecido < quién sabe a dónde >

Sigilosamente  ha partido alejándose sin mediar palabra

mas dejando un reguero de dolencias

que nos ha sumido en sufrimiento y temor

Especulamos lo que todavía no ha pasado

como vidrio que se quiebra para no resurgir jamás.

Los días alegres recordamos con regocijo

Aunque solo discurren tristes horas  en esta coyuntura

que se desgranan bajo el aletazo de la amargura

No deseamos dar  un adiós para siempre a nuestras vivencias precedentes

Anhelamos que tornen.  

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS