La inminente parsimonia

La inminente parsimonia

Anónimo

04/09/2020

Deseos deslizando el propósito sobre la piel tersa de un pliegue acaramelado
         dándole forma a la arcilla aún envuelta en la húmeda y fervorosa idea

El nacimiento impetuoso se agita ante tal derroche de genialidad llenando de pupilas independientes a esos callos agrietado 
        que forman confluencias de ríos y cauces
        extendiéndose en círculos profundos y suaves 

¿Quién diría que la singular fusión de combinaciones insolentes generarían sensaciones ligadas a tal descaro divino?
 

Un silencio piadoso abraza las manos temblorosas y hostigadas por el oportuno tiempo sediento de atención

El suspiro soñoliento aprovecha la ocasión
para descansar junto a la fatiga que seca su sudorosa frente
        pero el apremio abrumado ante la inesperada situación
        hace sonar exhausto su expresiva determinación

Y así
lentamente en un cadencioso y acompasado giro                                           retoma melodiosamente el ritmo suspendido

El torno
en su seno apogeo luce de gala ante el desenlace cercano 
        que lo envolverán de luces serpentinas por la corona
        que fiel a su propósito supo afianzar

Y más que nadie en su derecho a la vida hace sonar
las trompas de una obra acaecida que llegó a su final.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS