03

En mí no es un oficio, eso está claro

Ni elevación de miras

Ni frivolidad de tiempo libre

Es una triste tapicería barroca que recubre el más miserable de los huecos

La cáscara de un fruto avejentado por la lluvia

Un enjambre de ácaros microscópicos y hambrientos

Una instantánea en lila y amarillo de mi falsa autopsia

Los cantos abúlicos de los últimos borrachos de la fiesta


04

Estoy donde toda pregunta se responde a sí misma

No olvidé. No nací.

Nunca me han sido dados los símbolos que me explican


Diez letras

Te vi recién, en la tele.

Ni tan magnético como hoy te siento

Ni tan amenazante

(Como cuando creías que sabías con quien estabas tratando).

Yo tampoco sabía nada en ese entonces.

Tenía apenas lo mismo que hoy:

Estas sensaciones equivocadas

Y las diez letras de tu nombre.


Regazo

No hay dulces ni manos tendidas aquí

Las imágenes del remanso estrecho de esta mente aturdida cumplen dos décadas en formol

Sé regar un mal recuerdo como las malas hierbas en la huerta,

Al fin y al cabo, ¿qué merece morir aquí?

Nada de lo he arrancado de raíz ha cesado en su insistencia

Nada de lo que alimento hasta morir ha escapado a su destino

Por error y a sabiendas ese fuego y su tierra y este tiempo se acunan en mi regazo

Expectantes


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS