El querer no es poder y el «si hubiera» es peligroso

El querer no es poder y el «si hubiera» es peligroso

Fimz

03/09/2020

Llevo semanas enteras intentando quitarme la costumbre del «si hubiera» esa frase que me tortura mas que cualquier insulto del exterior, esa frase que me hace pensar que soy un fracaso, esa frase que es capaz de derribarme y hacerme sentir la persona mas miserable, el querer es poder; que estupidez, el querer no ayuda, el conocimiento perseverancia y amor propio si, y ya entendiéndolo anterior fui capaz de contrarrestar ese pensamiento de inseguridad, ese «si hubiera» con un «si así lo decidí mis razones tenia», con esta frase fui agarrando el poder que me faltaba y no por el querer, de hecho es lo único insignificante que conservo, hasta que sepa porque dicen que el querer es poder.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS