Cuando no estoy cerca

Cuando no estoy cerca

Pzapata

02/09/2020

Cuando no estoy cerca

Recuerda que cuando

cerca no estoy,

es porque me encuentro

dentro de ti;


sólo basta que me llames

para que me escuches,

me palpes

palpando tu cuerpo,

me beses tocando tus labios,


háblame,

hablando lo maravilloso

que es nuestro amor

y de lo interminable

que será

a través de todos los tiempos,


acaríciame

cuando recorro

tu cuerpo

hasta poseer tu alma,

siénteme cuando beso tus labios

y entorno tu cuerpo

aún sin estar a tu lado.


Caminarás

llevándome siempre

dentro de ti,

mirarás

sólo si yo te lo permito,

y cantarás

sólo para entonar mi nombre.

Te amo….

pzm.Agosto.2008

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS