Mirándome directo a los ojos el demonio me dijo, te amo y me pareció tan extraño ese sentimiento, baje la mirada y le respondí lo siento no puedo amarte, miles de besos y mucho sexo es todo lo que tuvimos. Amor nunca nos prometimos porque de repente sientes algo así, no quiero verte llorar pero tampoco quiero verte decir te amo, prefiero marcharme al infierno donde todo es placer, no sé que decir o que hacer para hacerte sentir mejor. Tenerme cerca para ti es peor, disfruta la vida aquí en la tierra no beses a cualquiera si de verdad buscas amor, adiós mi señor. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS