Para poder olvidar hay que empezar de nuevo 

no importa lo que cueste

importa el esfuerzo 

vale la pena levantar cada paso bien lento

trazar parte por parte nueva vida nuevos retos 

sonreír libre  en la lluvia correr a la nada 

acallar el viento respirar alegrías

atrapar los sueños 

compartir lo mejor aunque parezca pequeño 

una copa de vino un bolero perfecto

una mirada cómplice una sonrisa en silencio 

Para poder olvidar no hay que tener talento

no detengas tu andar el tiempo sigue corriendo 

tu paso no esta cansado tus pies van aprendiendo 

la carga no es pesada es tu alma renaciendo 

no es tristeza y soledad 

es libertad y sentimientos 

no es odio ni rencor es aprender a comprendernos

no es buscar afuera, es mirarnos hacia adentro

es comprender que somos libres hasta el final de nuestros tiempos.

 

 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS