¿Y si nos dejamos caer para tener la excusa de sentir que alguien nos va a levantar?

Mañana, cuando todo quede en silencio…

¿Las preguntas seguirán sin respuestas?

¿Los abrazos tendrán el mismo calor?

¿Los besos serán igual de húmedos?

¿Y nosotrxs?

¿Tendremos la excusa de levantarnos para sentir lxs cuerpxs y la saliva de otrxs?

¿Y nosotrxs?

Pasado, cuando todo quede en silencio…

¿Nos preguntaremos lo mismo?

¿Sentiremos lo mismo?

Vengan,

que si alzo la mano

es porque me caigo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS