Recuerdas cuando eras adolescente
y te habías enamorado perdidamente
y no dejabas el vino y el cigarro
y de pintar en su nombre continuamente.

Recuerdas el aroma a trementina,
al aceite aquél que no recuerdo el nombre,
el amor del óleo, hay una canción que se llama así: “Óleo”
y recuerdas cuando me presentaste a tu padre.

Recuerdas los discos que me pasaste
para que de noche no piense en ti
y pusiera mis manos a escribir
!Cómo querías que te escribiera!

Y te dediqué un cuaderno rojo
y lo prendí fuego con tu amor
y los poemas eran hermosos
pero tú nunca los leíste.

Espero, algún día, terminar ese cuaderno,
lavando mis manos con jabón blanco
luego de pintarte un lienzo, oh mi amor,
con las letras del abecedario, oh mi musa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS